- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
「あなたと1度だけセックスしたい」と言われたら気持ち悪い?
社会人さん
2017/12/01 02:39(最終更新日時)
知り合い女性からあなたと1度だけセックスしたいと急に言われたら気持ち悪いですか?
男性に質問です。
当方24歳OL女性です。私には気になる男性(35歳/独身/経営者)がいます。2年前に趣味繋がりの数名のグループの中で会った方です。
そのグループ内で月に1度くらいの頻度で会います。ただ彼が私の先生役として色々教えてくれているのと、活動中は大抵泊りがけなので、ふたりだけで居る時間はそこそこに長い気がします。
初めて出会った時からなんとなく気になっていたのですが、接して彼のことを知るたびに関係を持ちたいと思うようになりました。
しかしただ触れてみたり、抱きしめてみたり、セックスしてみたいという欲求があるだけで、共にいる時間が増えて欲しいと思う訳でもなく、ましてや特別な存在になりたいという訳でもありません。
今は仕事や日常が充実しているので、趣味の時間以外で彼のために時間を割くのは正直嫌ですし、お互いのライフスタイルを考えると今後一緒に居ることは不可能です。求めているのは1度だけセックスをすることです。
ただ紛れもなく異性として好意を持っています。日常とは隔離した趣味の時間の中で彼と居るのが心地よくて、たまに会えるのが本当に楽しみです。
今まで誰かに対しセックスをしないかと打診したことがないですし、恋人ではない人とセックスをしたことがないので戸惑っています。
もし同じようなシチュエーションで、「付き合うつもりはないが異性として好きで1度だけ関係を持ちたいと思っている」と女性側から打ち明けられたら気持ち悪いですか?
これまで色々なシチュエーションを考えてみましたが、例えお酒が入ってうやもやにその雰囲気へうまく持っていけたとしても、将来的に一緒になりたいとは一切思っていないので向こうに失礼な気がしますし、私自身も冷静な状態を保てず(今の時点ですでに冷静ではないのと思うのですが)その後気持ちを引きずってしまいそうな気がします。まずそもそも私を性的対象として見てくれるかどうかという問題がありますが。
全て同意の上で、ことを進めることはできないのでしょうか。いわゆる"やりたいだけの目的"で男性を誘えるものなのでしょうか。
様々なご意見を頂けると幸いです。男性と女性ではセックスに対する考え方が違うのではないかと勝手に思っていて、友人にも相談できず悩んでいます。もし同じようなシチュエーションを経験されたことがある方でしたら尚のことアドバイスが欲しいです。
宜しく御願い致します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧