関連する話題
私凄く変態なんですが私見たいな女性います?
男性経験ないのに直径3.5cmを挿入…
カリ太、カリデカって本当にイイの?

【下ネタ注意です】挿入できず振られた

レス31  HIT数 4453 あ+ あ-

さよこ( 25 ♀ IYeMBe )
2017/12/27 06:50(最終更新日時)

25歳女です。3年間彼氏がおらず、性行為もしていない、所謂セカンドバージンです。

下ネタ、長文乱文、失礼します。

一週間前、7歳歳上の彼氏と性行為をした際、挿入できなかったことを理由に一方的に、ライン一通で別れました。

付き合い出して1ヶ月後、初めて彼とホテルに行きました。
セカンドバージンなので、すぐに彼の期待に応えられるか、とても自信がありませんでした。
勿論、彼にもそのことは伝えていました。彼に必要以上にガッカリさせたくなかったんです。

正直、指1本を入れるだけでも痛かったです。ですが、彼に申し訳なくて、極力痛みに耐えて彼のモノを入れられるところまで入れてもらったり、他の体位で挿入出来ないか、あれこれ試しました。でも、結局その時は入りませんでした。

彼がベットの上でどうしたらいいのか、本当に困っていたのを覚えています。

勿論私も未経験ではないことや、ブランクがあるため回数を重ねて徐々にしていこうという話はしたのですが、翌日から連絡が少なくなりました。

そして、先週の土曜日(ホテルに行ってから約一週間後)、彼から別れたいとの連絡が入りました。
理由は、身体の相性が良くないからです。無理するのはお互いのためじゃない。身体の関係は将来的にも付き合う上で大切だと思っている。だから別れる。とのことでした。

私独自の考えなのかもしれませんが、性行為ってお互いで作り上げていくものだと思っています。
だから、こちらの掲示板にも結ばれたいけれど思い描くようなことが出来ないと悩まれているカップルはたくさんいますよね?
セフレならともかく、きちんと付き合っていて1回きりで完結するものですか?

彼も性行為が久しぶりだとも言っていました。

上記を整理すると、下記状況だったんです。
①私は3年くらい性行為をしていなかったセカンドバージン
②2人で性行為をするのは、この時が初めて
③彼も久しぶりの性行為

私にとって大好きな人になりかけていたし、一緒に長くいられたらいいなとも思っていて、性行為ができないと言う理由で別れるなどという、まさかの事態にもなりたくもないから、今回は期待に添えられないかもしれないことを私は伝えていました。

また、一回で入らなくても、何回か行うことで出来るようにしていこうなど、きちんとフォローをしてくれるだろうとも思っていました。
(実際、指1本しかいれない状況で入れようとしていました。)

確かに相性がどうしても良くなくて別れてしまうカップルがいることも少なくとも分かります。ですが、たった1回の関係、付き合って1ヶ月で判断するなんて、あんまりではありませんか。

30代ぐらいのカップルであれば一般的な話なんでしょうか。

これまで優しい器の広い彼を見てきたので、結局人を好きになる判断基準は、
身体だけなのかと思うとショックでなりません。

調子のいい事を言うだけで、結論、私とは身体目的で付き合っていたのかと思うと、彼に対して何も言えません。それから、別れる理由を恥じらいもなく当たり前のように露骨に言うところも。

こういう男性って普通なんでしょうか。
ショックで、これから出会うであろう本当に好きな人と性行為が出来なくなりそうです。

No.2575924 2017/12/16 08:24 
このスレに返信する