何を楽しみにすれば良いのか?(長文失礼)
匿名さん( ♂ )
2017/12/27 17:40(最終更新日時)
どこのカテゴリーに書けばよいのか悩んだ末に、ここに書かせてもらいました。私は38歳の男性であり、今は自身の精力減退について悩んでいます。そして、これから先、何を楽しみにして生きたら良いのかわからない状況にあります。
【過去】
今から約25年ほど前に、おとなの絵本という番組を見たのが出発点でした。そこから、エロ本、レンタルAV、ビデオ試写、裏ビデオ、無修正アダルト動画、ハメ撮りと順を追って、ハマっていきました。
そして、今までエッチした女性の数は、元恋人、セフレ、風俗嬢、売春婦、やり逃げした女を全て入れて、50名余りです。少ないと言われたら、そうかもしれません。
【現在】
3年ほど前から、精力の減退が気になっていたものの、やがては良くなるだろうと楽観視していました。理由は、精力に良いと言われるものを努めて食べていたからです。
ですが、今年の12月のある出来事を機に「自身の精力減退」について(精神的に)悩むようになりました。セフレ(40代人妻)とエッチしていた時に、途中で中折れしてしまい、遂に1発も射精できないまま、ホテルを出たのです。
【未来】
これから先、死ぬまでの間、
・「(女性との)セックス」とは無縁の人生をずっと送るのかと思うと、気分が沈んできます
・無修正エロ動画を見ながら、一人寂しくオナニーするだけの人生をずっと送るのかと思うと、虚しくなります
エッチ以外の楽しみはないかと、色々と試行錯誤しているものの、これといったものが見つかっていません。
No.2578699 2017/12/22 23:04
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧