短小包茎です
社会人さん( ♂ )
2019/01/05 13:54(最終更新日時)
包茎の人は数多くいると思いますけど、一体どれぐらい包茎なんですか?
俺は平常時3センチ、勃起時は8センチ、皮の余りが4センチ引っ張れば7センチぐらい。
銭湯やサウナに行ってもあまり包茎の人は見かけないですが、皮の余り具合は誰にも負けないぐらい長いです。
おまけに長年剃毛しているので、だいたい二度見されます。
友人らと飲みに行った時も、包茎の話題になると大概の嬢は包茎なんて見たことないと言い、その場で晒すと象の鼻みたいだと驚愕されます。
まぁ立ち小便は非常に難しく、だいたい指先を添えてしないとズボンがビショビショになる程、安定しません。
オシッコを指先で受けながらする感じですね。
とは言え、立ち小便は滅多にせず座ってするのが殆どですが。
皮が長いせいか、オナニーの後の精液や残尿、我慢汁などが混ざりいつもヌルヌル状態。
長年、こんな状態です。
皮が捲れるのかどうか?ですが、以前は勃起していなければ何とか剥けたのですが、今では皮の量が多過ぎなのか剥くのは困難です。皮を剥く必要も無いので剥くことも無いのですが。
普段は被っていても、勃起すれば普通に剥けるとか、簡単に剥くことができる程度で、包茎と言うにはおこがましい。
逆にもっと長い包茎の人はいますか?ネットで10センチ以上余っている包皮を見たことがありますが、憧れます。
No.2600253 2018/02/10 10:42
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧