注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

性欲が止まりません。欲求不満…

レス10  HIT数 2095 あ+ あ-

ARS( 25 ♀ ppeMBe )
2018/04/05 11:59(最終更新日時)

今彼と付き合って2ヶ月なのですが、今彼に処女を捧げました。

会う度にエッチしているのですが、彼が先にイって終わったり、疲れていて中折れしてやめられることが多く、不完全燃焼で欲求不満です。

イキそうになる事は何度かあったのですが、中イキも外イキも未だに経験ありません。
こちらを気持ちよくさせようとしてくれるのですが、イッたら1度しかできないみたいで、中折れしたら復活もできません。

最近も朝起きて私が物凄くムラムラして、エッチしたくてたまらず、彼を起こしてエッチしました。

こんなにムラムラしてることは初めてで、今までで1番気持ちよかったのですが、彼が動きやすいバックから私が気持ちいい正常位に変えると、1度抜いたせいなのか柔らかくなってしまい、高ぶった気持ちのまま終わってしまいました。

初めてイけそうだったのに、その後からムラムラしてばかりです。
生理前のせいもあると思うんですが…

初めてエッチするまではクリのオナニーでイケていたのですが、最近はあまり気持ちよくなくてイく事ができません。
この前初めて指を入れてしてみたのですが、全然気持ちよくなくて…場所がイマイチ分かってないのかもしれないですが…

これから彼の仕事が忙しくなり、私と休みが被らないので暫く会う頻度も減ってしまいます。
彼は会社の寮にいるので家に行くこともできず…

女性の方、ムラムラしてどうしようもない時どうしてますか??
やっぱりおもちゃを入れたりしてるのでしょうか?それともワンナイトとか…

すごく困ってます。
どなたか回答お願いします。

私は尋常じゃなく濡れやすく、量も多いのですが、彼とのエッチを思い出すだけで濡れたりしてしまいます。
どうしたらいいでしょうか…同じような方いますか??💦

No.2622174 2018/03/27 19:26 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧