注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

ムラムラの解消法を教えてください

レス10  HIT数 2583 あ+ あ-

匿名さん( 20 ♀ )
2018/04/10 11:15(最終更新日時)

最近ムラムラしていて困っています。このムラムラを止める方法はなにが良いでしょうか?

最近頻繁にAVなどを観てパンツがびしょびしょに濡れてしまい、ズボンにも染みてしまいます。今も観ていたので愛液がすごいことになっています。私は処女で彼氏いない歴=年齢ですがムラムラしすぎてやばいです。一日中エロい事ばかり考えてしまい、とにかくセックスがしたいです。びちょびちょになったところを指で軽く撫でられて胸を乱暴に揉まれ言葉責めされて焦らしてから私が卑猥な単語で懇願してご褒美に挿れて欲しいです。妊娠は嫌だけど、バックで激しく突かれて射精しそうになったらがっつりホールドされて強引に連続で中出しされたいです。もうとにかくたくさん突かれて喘ぎまくりたいです。シャワーを捻ったら精液がたくさん出てきてそれで体を洗ったり、精液風呂に浸かりたいとさえ思ってしまいます。こんなこと誰にも言えません。

自慰はしたことありません。なのでこれで解消が出来ません。痛くなっても嫌なので… また膣がどこにあるかも分からないので、愛液で濡れているところの穴をなぞったり少し指を入れてみたりしています。
私は髪が短く中性的なモード系ファッションで少し化粧が濃い(?)のであまり男性は好きじゃない見た目だと思います。でも私は彼氏になった人とだけ行為をしたいので早く彼氏が欲しいです。最近snsで絡んだ人と会ってしまおうかなとも思っています。

私の性欲は普通でしょうか?またみなさんはどうやってこのムラムラを解消していますか?スレ違いだったらごめんなさい。

No.2627272 2018/04/07 02:07 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧