- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
濡れすぎてイケない
匿名( 26 ♀ am2MBe )
18/06/14 12:21(最終更新日時)
彼との性行為について、表題の通り挿入時に私が濡れすぎてしまい摩擦や圧迫感?がなくなり私も彼もなかなかイケません。
挿入してからすぐは強い圧迫感がありお互いに気持ち良くなれるのですが、5分くらい経ったらもう水浸し状態で、そこからお互いにイキそうでイケない時間が1時間近く続きます…
前戯でイカせてくれるし、気持ち的な満足感から興奮し快感を得ているので私は特に不満はありませんが、彼の気持ち良さが半減してしまう事が申し訳ないし、いつも彼の家でするのでシーツも汚れるのが気になって集中できなくなってしまいました。
生々しい話で恐縮ですが、彼のサイズ的には私の経験上だと平均より大きいと思いますし、私も緩い方ではないと思います…
彼とも話し合ったのですが、やはり付き合い初めより濡れやすくなって摩擦が少なくイキにくくなったと言っていました。実際イケなくて途中でやめたことも…
彼も、気持ちいいよと口では言ってくれるのですが、最近ますます彼がイクまでに時間がかかるようになった気がしています。
基本的にお尻どころか太股まで、立ってすれば膝まで流れてくるほど毎回びしょびしょになってしまいます。
見なくてもわかるくらいの異常な濡れ方や音も恥ずかしくて本当に悩んでいます。
男性経験は多くはなくても決して少ない方でもありませんがこんなの初めてで、病気も疑い検査しましたが陰性でした。
彼も経験は少なくない方だと思いますが、こんなに濡れる人は初めてだと言っていたのでやはり私がおかしいのでしょうか?
同じような方がいたら、対処法や治し方などアドバイスを頂けたら嬉しいです。
長々と申し訳ありません、宜しくお願い致します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧