セフレにラインをブロックされた
そなこ( ♀ GsjKBe )
2018/07/01 10:12(最終更新日時)
セフレ にラインをブロックされました💦
あるサイトで知り合ったセフレと2回目のえっちをした後からラインに既読がつかず、一週間たった後会う約束をしていた前日にラインをしても既読がつきませんでした。
顔が好みだったので初回からえっちをしてしまったんですが、相性?が良かったらしく、一晩で4回できました。私もまんざらではなかったので、2回目に会う約束をしたのですが、2回目までの間にまた会いたい、としつこく言われ、2回目の約束(既読無視されている約束)より前に一度会ってえっちをしました。その時の彼は風邪ひいてた?みたいなんですけど、一応出せて、「俺風邪ひいてるといけないんだよね、いつもなら」と言われました。私はふーん、そんな人もいるんだ、と返したのですがやたらと相性がいいね、と言われ、その日も駅まで手を繋いで送ってもらい、キスをして別れました。そのあとすぐ、今日はありがとう、的なラインをしたのですが、それからラインに既読が付かず、会いに行く約束だった日(3回目)の前日に「明日は行くのをやめる」とラインしたのですが、それすら見ていないようです。
セフレなので別に良いのですが(顔が好みだったので若干もったいないことしたな、と思いつつも)、なんでブロックされたのか、無視されているのかわかりません。男の人ってどんなに相性がいいって口では言っていても、セフレとは数回会って切ってしまうのでしょうか?それとも私に問題があるのでしょうか?
読みづらい文章でごめんなさい。雑談がてらなにかお言葉や回答もらえたら嬉しいです。
No.2636453 2018/04/26 00:36
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧