何処に行っても妄想。。中々結婚出来ない。
昼のお仕事さん( ♀ )
2018/05/03 08:14(最終更新日時)
休日は1人で外出することが多く、ダイエットも兼ねて自転車で移動してます。(他バスや電車)
自転車に乗ればサドルが彼処に擦れ程好く刺激され。通っていく車が此方を見ているような気がして興奮。買い物で知らない男性とすれ違うだけでドキドキします(ほんのり香る男性の匂いに)。あーこの人に犯されたいと思いながら想像。無理矢理、乱暴に、縛られたり、複数など。
我慢出来ない時は即トイレ。指で足りないのでローターを持ち歩くように。人が来たらOFF、誰も居なくなったらON。ちょっとしたスリルも好きです。
電車やバスだと痴漢に期待。田舎なので満員になることはなく、妄想だけで虚しく終わります。
用が済んだら帰宅。まぁこんな感じですが、現在恋人はいない。えっちは数回あります。
普通にせっくすをしても中々濡れず、ローション必須でした。
想像では濡れるので想像してから会いに行っても、何故か濡れない…。最終的には覚めてしまいます。
元彼とはラブホばかり。外(又は車内)でしてみたい、とか話しても断られます。何をしたいかどんなプレイをしたいかと聞かれて答えたら、音信不通に(汚い事痛い系は嫌なので言ってない)。私が可笑しいのでしょうか…。軽SM関連で出会い求めて、相手がいなくても”恋人にはなれない(恋愛感情がない)”と言われました。
理解があっても付き合うのはちょっと。らしい。
同じような事が好きで結婚まで付き合える人って本当にいるのでしょうか?
No.2636613 2018/04/26 12:27