注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

夫から誘われずイライラしてしまう

レス11  HIT数 2750 あ+ あ-

甘えん坊さん( ♀ )
2018/05/11 22:56(最終更新日時)

産後6ヶ月25の女ですが、タメの夫とレス気味で悩んでいます

妊娠中は気を使ってくれていたのだろうと思うのですが、産後検診が終わり通常通りの生活に戻ってから今までスキンシップもほとんどなく、夜も週一、月に2回あればいいほうです。
一ヶ月ない時もありました。
これが20代の新婚夫婦なのだろうか?と悩んでいます。

メイクもせずパジャマのままなど、ラブラブとかそんな雰囲気もなかったのに休日の日中に急に触られたり、産後検診が終わる前なのに触ってきたこともあるので、完全レスではないのですが、
夫のしたくなるタイミングもわからないし、もう少しスキンシップがあってもいいかなと思うのです。

激務なので疲れてるだけなのか、もう女として見られていないのか...
体型はほぼ戻し努力はしているつもりですが、疲れているのにこんな綺麗でも何でもない私に誘われても嫌だろうな...と、自分から甘えることもできなくなりました。

スキンシップがないこと以外夫は優しいですが、産後のホルモンの影響もあるのか、誘われないことで自信がなくなってイライラしてしまい、余計誘いにくくしている気がします。
このままではセックスレスどころか夫婦関係自体が悪くなるような負のループにはまりそうです。

浮気の可能性は低そうです。
お風呂やトイレに長時間携帯を持ち込んでいたりと一人でしてる様子はあるので、欲求が全くない訳では無いと思います...

長文を読んでいただきありがとうございます。
産後レスから抜け出せた方がいたら、体験談や解決策などお聞きできないでしょうか。
男女共にお伺いしたいです。

No.2637714 2018/04/28 20:56 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧