エッチで感じない
匿名さん
2018/05/23 11:35(最終更新日時)
彼とのエッチのことで悩んでます。
わたしはアラサーですがいい歳して恋愛経験ほぼなく、今の彼氏がほぼ初めてです。
経験人数は6人くらいですが、スポット的な人が多かったので、同じ人と何回もヤるのはあんまりなく、好きな人とするのも彼が初めてです。
多分人生レベルで数えてもまだ20〜30回くらいしかエッチしたことないからなのか?全く感じません。
クリは多少感じるのですが、今までみんなですが、ちゃんとしたとこに当たらなくないですか?
彼は今までした中でも、本当にわたしを大事にしてくれてて、ちゃんと前戯も時間かけてしてくれます。
声は勝手に出るのですが、彼は察してるのか、わたしが満足してないと言って、かなり気にして自信喪失してるみたいで、ダメなら俺頑張るし言って欲しいって言われるんですが、こうしてとか言ってもイケなかったら更に彼が自信なくす可能性あるので、わたしはそんなことないよーと言ってます。
自分でもどうしたらイケるかもわからない…。
彼に申し訳ないので、ひとりでも練習してるのですが、自分で触っても無理なのに、AVは見てるだけでイケます。
正直、人がしてるの見るほうが興奮します。
なので、明るいとことか、鏡の前とか自分がされてるの見えるほうが多分興奮するんでしょうけど、恥ずかしくて言えない…。
あ。でも朝するとき別に興奮しないな。
あと、毎回そうなんですが、寝る前に布団入ってするみたいなシチュエーションも萌えません。
正直、エッチしてる最中でも普通にスマホいじれそうなレベルです。
イッてないのってバレるんでしょうか?
彼に正直に言った方がいいんですかね…。
友達ふたりに、エッチのこと相談したら、そのふたりともが、異物が混入してきたって感覚しかないし別に気持ちよくないと言ってたので、わりとわたしのような人いるのかなって思ってるんですが。
彼氏できるのがほぼ初めてなんですが、エッチのこととかみんなちゃんと話し合ってるんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧