- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
女性下着の洗濯
サラリーマンさん( ♂ )
2018/06/29 20:25(最終更新日時)
俺は男性用下着は絶対に穿かない主義で、常に女性用のみを穿いています。
いわゆるパンティですけどね。
また、普段滅多に着用しない女性衣類も豊富にあり、セーラー服やブルマ、スク水などの定番衣料ももちろん持っています。
そこで、下着は穿いては洗濯してベランダに干しているのですが、カビ臭くなったりしないよう、観賞用衣類も時々は洗濯して干しています。
男の一人暮らしだと言う事は近所は知っていますが、時々ならまだしも、洗濯のたびに可愛いパンティばかりを男が干して取り込んでいるのを見たら、どう思われますかね?
梅雨時期の今、天気の良い日を狙って洗濯物を干しているんですが、俺の下着なので女性のように隠す事もなく干しています。そして近所と洗濯のタイミングも合い、洗濯物を干しながら挨拶までしちゃう感じです。
いちいち気にしていないとは思うけど、それでも結構派手なプリントデザインやハート柄、いちご柄、横紐、Tバック、色もピンクを中心にかなりカラフルなモノを好んで穿きます。
別にバレてても良いんですが、いちいち言う必要もないし、近所の目から見たらどう言う印象でしょう?
No.2658515 2018/06/09 16:05
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧