- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
彼がいかない
匿名さん( 22 ♀ )
2018/06/27 19:18(最終更新日時)
私の彼は、私とエッチしてもイきません。
彼にとって私が初めての女みたいですが、彼曰く「女とやってイク感覚がよくわかんない」らしいです。
自慰する時の感覚とは違うもんなんでしょうか?
挿入しても「気持ちいい」とは言ってくれますが、やはりイッてくれません。
私の方が緩いのでは...?と考えたこともありますが、彼のを挿入する時少しきつく感じますし中も苦しいな...って思うほどなので、多分彼に問題があるのでは?と考えています。
手コキをしてあげる時も、裏の方を擦るようにするととても気持ちよさそうにしますが、「ジーンとする」と言っては私の手を止めようとします。
フェラの時も喉奥を突いたりして、私の動きを止めようとしてきます。
彼は「ジーンとする」感覚を避けようとしてますが、これが「イきそう」って感覚なら止めさせない方がいいですか?
それともあれはイきそうな感覚でもなんでもなく、単に私が下手なだけで、やり方を変えた方がいいのでしょうか……
いつも私はイかせて貰ってるのに、彼だけ自慰行為で抜いてるのはなんだか申し訳ないし、だんだんかわいそうに思えてきたので……どなたか教えてください。お願いします。
No.2667806 2018/06/27 16:49
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧