注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

SEX中の彼の顔

レス12  HIT数 2092 あ+ あ-

匿名さん
2018/10/11 20:07(最終更新日時)

私は、初めての人とは1回しかしないで今の彼になります

付き合って1ヶ月経ってSEXしました
もともと経験あってもないようなものだったので、ゆっくり進めるようにお願いしました

最初の2.3ヶ月は普通な感じで、流れとかわかってきて彼も気持ち良いと言ってくれるようになりました

慣れてきたのか、彼からの要求が多くなってきたのが最近の悩みで、ちょくちょくSな部分がある人だなとは思ってたんですけど、

半年経った時に、電マを使いたいと用意してて、家にあるってことは前の彼女にも使ってるのか手馴れた流れて当ててきて様子をみてました

だんだんとエスカレートしてきて、イキ狂うとこを見たいとか、気持ちよくておかしくなるのが楽しいみたいで、私のことを何回も何回もいかせようとしてきて

強でクリに押し当てながらのSEXで、3回いっても、まだ体の欲しがってるとか喜んでるからといって、15回いくのを数えると電マを止めてくれました

私は普通にラブラブなSEXをしたいので、彼の顔がどんどん怖く感じるようになってしまいました

いくの我慢しろとか、電マ当てられて彼も動くので我慢できるわけないのに、勝手にいくと怒ってきて、またイキ地獄なと...涙が出るくらい終わらせてほしいと思ってるのに、もっとしてほしいと勘違いしてきて、どうしていいかわかりません

普段優しい彼なだけに、SEXの時だけキレたり力が強かったりするので、そのちょっとを受け入れれば、他にいうことはないんですけど

毎回毎回違うSEXをしたいとストーリーを作ったりして、これが普通なのか不安になります

これ以上激しくならないようにするためにどうしたらいいですか?

タグ

No.2717002 2018/09/27 15:15 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧