注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

早漏の彼氏

レス3  HIT数 1691 あ+ あ-

匿名( wQhJBe )
2018/10/12 12:26(最終更新日時)

9つ年上の優しい彼氏(42歳)と付き合って1週間たち先日、初エッチをしたのですが……前戯なんてものは、ほぼなく、それも全く気持ちよくないのに「入れたい」発言。
思わず「え?!」と言えば、何を勘違いしたのか「今日、俺の誕生日だから恥ずかしがらないで」と彼の口から出た言葉にビックリしました。
が、誕生日だというのもあるし、まぁ……仕方ないと思っていたら「もっと触って」「ゴムつけて」「上に乗って」「自分で入れて」次から次へと出てくる要望に内心イラつきながらも我慢しながら入れようとしたらフニャフニャ……
そしてまた「ゴムの上から触って」
ハイハイ……とフェラしてたら
「ごめん、出ちゃった」
怒りを通り越して呆れてしまいました。
聞けば、早漏なのがコンプレックスだと言われましたが……
今まで付き合ってきた彼氏に遅漏で、もしかしたらEDかも…と悩んでる人がいましたがその分、長く前戯してくれたし、私的には今まで早漏とか遅漏とか気にした事はなかったんです。
だけど、自分が気持ちよくなる事だけを考えてる感じがして、今回ばかりはちょっと、ありえないんですけど、と不満がありました。
ただ、コンプレックスに思ってる人に対してどう伝えたら傷付けずにすむでしょうか?
また、次にセックスした時に同じ様な感じになるんでしょうか??

No.2719625 2018/10/02 14:05 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧