ゴムをつけない彼氏について
匿名さん
2018/10/22 22:48(最終更新日時)
彼氏は今までゴムをほとんどつけたことがなかったらしく、初めてした時も手元にもなくつけようとしなかったので途中だったのですが買いに行ってもらいました。つけるとイかないと思う、とか言ってたけど結局イってました。今もする前につけてねと毎回私が言ってつけてもらいます。たまに私が言わなかったら生でもいい?と笑って聞いてきますがそれがどこまで冗談で言ってるのか分かりません。
お酒が入った時ゴムだとイかないと言って生で挿れてきたことが2.3回ありました。
「ゴムなくなるから買ってきてね」と言ったら「次買うの私の番だよ」と言われました。「ゴムは男が買うものだから絶対買わない」と言うと「じゃあ生でするしかないね」と言うのでそれなら一生Hしないと言いました。結局買ってきましたが。
あわよくば生でできるならと思ってるのかなと不安なので、最近ピルを飲み始めましたが胸のハリと肌荒れが結構辛く飲み続けるのもどうしようかと思っています。彼氏にはピルの事は言っていません。
基本嫌と言った事は色々言いつつも絶対しなく、他の言動とかを見ると愛されているなという実感はあるんですが...
前に子供出来たら絶対逃げることはしない、出来ちゃったっていうのは望んでないみたいな感じになるから子供作りましたって言う、みたいな事を言っていました。でも私は愛してるなら尚更予防しっかりしろよと思うし彼氏の考えは甘くて理解できません。
普通は100%ゴムをつけるのが当然ですよね?私が言うから仕方なくみたいな感じのこんな彼氏はどうでしょうか?だらしないですか?
長くなりすみません。
No.2728674 2018/10/19 01:02
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧