- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
膣が狭く、男性のものが入りません。
匿名さん
2018/12/14 12:29(最終更新日時)
24歳女。タイトル通りです。膣が狭く、男性のものが半分以下までしか入りません。
男性経験が少なく、今まで彼氏無しのため、セックスは年に1度位です。
付き合ってない男性2人と何度かセックスしたことがあり、1人は正常位で何度か試して途中までしか入りませんででした。彼曰わく、途中これ以上全く入らなくなる所があるそうです。
私は無理にでも入れてほしいのですが、こちらを気遣って入り口までしか入れてくれず。キツすぎて彼はすぐにいっちゃうので、全然進歩しません。
身体的にはちゃんと濡れた状態にしてくれるし、ウエトラ使ったりして、心理的にもこちらは緊張してるつもりはないのですが、広がらないみたいです。
もう1人は前戯無くガツガツ入れてくる人だったのですが、私が出血してしまい、それが何度も続くので、病気だと疑われてしまいました。
(実際は産婦人科で膣はキレイと言われたので、病気ではありません。)
騎乗位も試しましたがすぐ抜けてしまってダメでした。
自分の指は入るので奥に何かつかえがあるのだと思うのですが、どうやって改善したらいいのか分かりません。2人の男性も付き合ってない人なので、そこまで協力させるのが気が引けます。
女性用風俗に行ったら慣らしにはなるかな、など真剣に悩んでいます。そして悩むほどにセックスの時に不安感と気負いで余計入れにくくなっていきます。
どうすれば良いのでしょうか?
No.2733677 2018/10/28 17:36
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧