愛撫が痛い
甘えん坊さん
2019/02/13 01:18(最終更新日時)
付き合って3年近くになる男性のことなんですが、
エッチのときの愛撫が痛いです。乳首を強くつまんでくるし、クリを指でいじるのも力が強いし、指入れも若干爪が伸びてるのかヒリヒリするしで数日は乳首や股に痛みが残ります。
愛撫自体はとても時間をかけてくれて、一方的だとかそういうのはなく、優しくしてくれるのですが、色々と雑というか…丁寧にしてくれるつもりなんでしょうけど力が強く痛くて、あまり気持ちよくなれません。
私は強くされるより触れるか触れないかくらいの優しくソフトな感じでゆっくり触られるほうが気持ちよくて、愛撫されてるとき毎回、もうちょっと優しくしてと言います。いうと最初は力を緩めてくれるのですが、時間が経つとまたいつもの力に戻ります。
メールでも、優しく触られるほうが気持ちいいというようなことを伝えました。
「激しくしてごめんなさい、次回からは優しくします」
と返ってきたのに、するときはまたいつもの力で痛いんです。
もう毎回毎回優しくしてと言っても意味ないので、感じてるふりしていったふりして早く終わらせるようになってしまいました…
性行為上級者の男性にお伺いしたいのですが、彼氏はエッチがヘタクソなんでしょうか。
何を伝えても無駄ですか?しつこく優しくさわってほしいと言ったほうがいいですか?
No.2793876 2019/02/09 04:03
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧