注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

不倫ではなく浮気をしたいと思ってしまいます。

レス26  HIT数 2607 あ+ あ-

主婦さん( 37 )
2019/02/27 06:17(最終更新日時)

既婚、子どもいますが好きな人ができました。相手は10歳上の既婚、子ありです。職業は言えませんが先生と呼ばれている人です。子供関係ではないです。

実は去年、旦那に浮気されていたことが発覚しました。職場の子と三カ月間。
私は、うちにもこんな出来事がおこるとはと冷静に話し合い、相手に別れの言葉と連絡先削除、私への謝罪で許すことにしました。偶然ですがもうかなり遠方に引っ越したので会うことはできない感じですし、男性は長い人生一度の過ちもあるだろうと思ったからです。
時々、想像で旦那が女性とそういう行為をしたのかと苦しむこともありましたが、特に責めず、蒸し返しもせず、前より営みも増やしました。私から誘うように努力しています。そして行為も満足しています。

でも、先日ある先生と再会し、元々外見がすごくタイプなのもあってトキメいてしまいました。なのでバレンタインにチョコと電話番号を渡しました。
先生は夜中にかけてきてくれ、旦那に浮気されたこと、先生と一度食事がしたいと相談すると『旦那さんを許してあげて。やけになって魔がさすのは良くないよ』と言いました。
私は、『ただ先生のことがタイプでアイドルのようにトキメいたり癒されたりしています。これからもお仕事応援していますね』と伝えると、ありがとう^_^と言ってくれました。
そして絶対ご迷惑はかけないので、連絡先をお互いに登録することで繋がっていたいと伝え、いいよと言ってもらえました。

お互いの家庭を壊す気はありません。
でも、あわよくばずるいですが一夜だけ愛されて、そのあと連絡先を消す、というのが私の理想の筋書きです。叶う可能性は低いと思いますが。

そもそも浮気をされなければ私は浮気心が芽生えることはなかったです。
それでも私は神様に許されないことをしていますよね?
他の方はどう感じるのかが気になりました。

No.2799801 2019/02/18 01:06 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧