- 関連する話題
- 彼女が「射精」フェチ
- お尻の穴舐められる😨💦
- 性欲が強すぎる夫婦
私の中でイッてほしいのですが…
匿名さん
2019/04/17 08:11(最終更新日時)
彼との夜の生活についてアドバイスください。
お互い30代で付き合いはじめて2カ月くらいで、互いに4年振りくらいにエッチをしました。
結果めちゃくちゃ痛くて途中でやめたのですが、彼のあそこが大きいというか凄く太くて、聞くと最大時にはLサイズのゴムでもキツいとのこと。
そりゃ痛いわけだと思ったのですが、次にした時はもう結構私の方は気持ちよくて、痛みはなかったです。
でも彼が中折れしてしまって、いけませんでした。
それから2回ほどする機会があったけど、入れようとすると萎えてしまって、できませんでした。
わりと昔のことを赤裸々に話す仲なので、前の人とはどんな感じのエッチしてたのか聞いてみました。
彼は経験人数が私で2人目で、前の彼女は相当経験豊富な子だったようです。
やっぱり最初緊張で勃たなくて、仮に勃ってもすぐ萎えてしまうので、彼女が勃ったと思ったらすぐにゴムつけてくれて上に乗られて始まるって感じだったようです。もう、好きに使ってください!みたいな感じだったみたいです 笑
私はあんまり騎乗位好きじゃなくて、今までも責められてる方が多かったので、それはできないなぁと思う反面、そこまでしないとこの人イケない人なのかもって思ってしまいました。
私が彼がイケるようにすべきことはありますか?
ちなみに普通に勃つし結構バキバキになります。一人で定期的に抜いてもいるようです。
No.2833524 2019/04/16 17:00