男性に質問です!のレス一覧(1/2)
- 1.普段からおりもの等が多く、直接的な刺激が無いにも関…
- 2.例えばですが夜セックスをした時に沢山クンニをしたと…
- 3.男は出てるから臭くない。(風通しがいい)女は引っ込…
- 4.特に蒸れやすい夏場はみんな同じじゃ無いですか? …
- 5.お返事ありがとうございます。 においやっぱり気に…
- 6.やっぱり女の人の方がにおいやすいですよね… お返…
- 7.男性の方でもあそこのにおいが気になることあるんです…
- 8.あそこの匂いが気になるならデリケートゾーン専用のソ…
- 9.愛液がついたまま寝るんですか…⁉ なんだか驚きで…
- 10.お返事ありがとうございます! デリケートゾーン専…
- 11.主さんは凄く優しくて思いやりのある女性ですね。 …
- 14.すみません、何回も投稿ミスっちゃいました…。 通…
- 15.男性同士の話で付き合って初めてその女性とセックスす…
- 16.うぅ…指のにおいかがれてるんですか… なんかすご…
- 17.人間も動物だから匂いを嗅ぐとゆう行為は習性なのでし…
- 18.においを嗅ぐのも習性なのかぁ だとしても嗅がれて…
- 19.嗅がれるとゆう行為は確かに恥ずかしいかもしれません…
- 20.ごはんと一緒の感覚なんですか…⁉ においないのも…