- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
前戯が苦手な女性はいますか?
社会人さん
2019/09/23 10:21(最終更新日時)
彼女は21歳年下です。付き合ってもうすぐ4年。付き合いはじめからえっちが好きではないことは聞いていました。だから彼女が乗り気でないときは我慢してます。
えっちをすれば、何度も痙攣しながら逝きます。でも、始めるまでがなかなか…。まず、前戯が嫌いなんです。胸を揉むのはまだ良いですが、乳首を触るとか舐めるのが嫌いなんです。されるとぞわぞわして不快感とか。
だからいつも前戯なしです。したくなったら、したいというとフェラであそこを唾で竿をびしょびしょにして挿入させます。
挿入後はだんだん濡れてきて、時には潮を噴くときも。そして大きく痙攣して逝きます。一回のえっちで5回くらい。行為に嫌悪感があるから10~20分で終わらせてほしいと言われているのである程度の時間が経過すると出します。
彼女がしたくないときは手伝ってもらって口に出します。付き合い当初からいつも飲んでくれます。
えっちの時は安全な日は中に出してほしいと言われ中だし。それ以外の日は口に、そしてごっくん。
こんな彼女とのえっちで何とか前戯をしたくて色々工夫しますが、やはり胸もあそこもダメみたいです。
彼女は幼少期に外で痴漢(詳しくは覚えてないみたいですが、気づいたら腹の上に乗せられてたとか…)にあったのがトラウマらしく、今まで付き合った男性にはあまり求められると別れてきたらしいです。
自分も最初の頃はなんども別れると言われましたがこの一年くらいは応じてくれています。
何とか彼女にえっちを好きになってもらうために前戯をしたいのですが、乳首やあそこへの前戯に嫌悪感がある方やそれを克服した方の話をお聞きしたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧