注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

同棲彼氏のAVについて

レス0  HIT数 1013 あ+ あ-

匿名さん
2021/07/30 17:43(最終更新日時)

付き合ってもうすぐ8ヶ月、同棲して半年になる初めて同士のカップルです。
正直お互い初めてでよくわかりませんが、多分私は性欲が強いような気がします。
彼氏は年齢的にもあまり強くないらしくイチャイチャするのは好きでもそれ以上はあんまり。
何度か試みてはいるものの私の中が狭いらしく私より彼の方が痛がってしまいます。
素股などで何回か彼氏がいくことには成功しましたが、大半は途中で萎えてしまって申し訳なさそうにされるのです。
その度に私は抱き合ってるだけでも幸せだと、求められるだけでも愛情が感じれて嬉しい。
2人が楽しければいいんだから色々やり方を変えて私たちなりの夜の生活が出来ればいいんじゃない?
と話し合ってました。
しかし彼は私の仕事中にAVを見て抜いていた事が先日発覚。
彼氏の前では毎回気丈に振る舞ってはいましたが、彼氏がいけないのは私に問題があるんじゃないかと正直不安で…
しかも見ていたAVは彼氏とは10年以上のお付き合い?お気に入りの人?で、爆乳美人。
何一つ勝てるとこがなくて嫉妬より惨めさで泣けてしまいます。
彼とまともに出来た事のない私にはそう言った意味で自信もなく、もうどうしたものかと。
よく彼女とAVは別物でただの排泄行為だと聞きますが、同じ内容で10年興奮できるのが排泄行為にはとても思えず、やっぱり美人でこんな人となら付き合っても興奮するんだろうな…と考えてしまいます。
性別関係なく色んな意見を聞かせて下さい。

No.3341721 2021/07/30 17:43 
最初のレスをつける

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧