注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

ソープ嬢に嫌われてしまったけど、1ヶ月ぶりにまた指名したのですが、、、前回、緊張…

レス7  HIT数 957 あ+ あ-

匿名さん
2021/09/25 22:43(最終更新日時)

ソープ嬢に嫌われてしまったけど、1ヶ月ぶりにまた指名したのですが、、、

前回、緊張して恥ずかしくて変な態度をしてしまったので同じコに4回目ですが入りました。

素人童貞であること、恥ずかしくて喋れなかったこと、変な態度を取ってしまった等を紙に書いて読んで謝りました。

向こうは話を聞いてくれて、ギュッと力強く抱きしめてくれましたが全く覚えてない様子でした。僕が髪を金髪にして髪型も変えていきましたが何も言われませんでした。何だか悩んでたのが馬鹿らしくなりました。

4回指名しましたが、対面時顔が笑えなく無表情になってまた黙り込んでしまいました。女の子は対面時いつもニコニコしてます。これも相手によく思われないのは分かります。また、こちらから話題を振ったりして会話しましたが、向こうから一度も話題を振ってくれませんでした。これは来てほしくないからですか?

帰りに手書きのメッセージはもらいました。

今回は攻めはしないで、ずっと受け身でいましま。
割り切り、遊び、1日5人は相手しているからいちいちお客さんのことは覚えてないのはわかります。

もうこの子には入らない方がいいでしょうか?カモだと思われてるんでしょうか、プレイは濃厚でサービス良いです

No.3381477 2021/09/25 17:26 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧