- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
息子との関係
主婦さん
2021/11/19 12:10(最終更新日時)
30代後半の主婦です。
特殊な話になると思いますので、不快な方はスルー願います。
高3の息子がいます。
幼い頃からスキンシップ(ハグやキス)をして子育てをして来ました。
また、お風呂なども、普通は小学生くらいで一緒に入るのをやめるようになると思いますが、我が家は思春期になっても一緒にはいっており、現在でも夫がいる時を除いて、息子と入っています。
中学生の頃から、おちんちんの皮を剥いて洗うのを教えながら私がやってあげたりして、ちょうど息子がオナニーを覚え始めたのもあり、その延長で手コキをしてあげるようになり、現在ではフェラまでするようになりました。夫が出張で留守の時には、息子のベッドで、その時々で手コキをしたり、フェラをしたりしています。(信じられないかもしれませんが本当です、釣りではありません)
普通は思春期にもなれば母親に反抗したり、一緒にお風呂に入るなんて恥しくて、子供のほうから拒否してくると思いますが、息子の場合はそういう事がなく、多分、私が幼い時からスキンシップをたくさんして、叱る事もなく優しさ一点で接してきたのもあると思います。
手のかからない子で、いたずらや悪さをする事が無い子でしたので、怒る事が全く無かったのです。
もちろん夫は私が息子にそんな事をしているなんて知りません。(ちなみに夫とは普通に営みがあり、仲は良いと思います)
リアルではこんな事、誰にも言えないので投稿したのですが、これは夫への裏切り行為になるのでしょうか?
また、息子はこの先大学生になっても、会社務めするようになっても、母親から手コキやフェラをされる事に嫌悪感を持つ事はないのでしょうか?
誹謗中傷はご遠慮下さい。
宜しくお願いします。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧