- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
男性って、手コキした際自分の精子を身体の一部にかけたがるものなんですか?彼氏、彼…
匿名さん
2022/01/08 20:29(最終更新日時)
男性って、手コキした際自分の精子を身体の一部にかけたがるものなんですか?
彼氏、彼女のいる方に質問です。
私の彼氏はエッチをした時、たまに私が彼氏を抜いてあげるのですが、必ず自分の精子を私の身体にかけてくるのです。
最初は、ティッシュを使うのが面倒なだけかと思ったのですが、お風呂で手コキをした時も、足とか胸に出してきます。
私からしたら、お風呂場だったら別にすぐシャワーがあるからそのまま出しても汚れないのになぁ、と不思議なんです。
ネットで調べたら、よく口内射精と顔射はアダルト動画の見すぎでやる人はいると書いてありますが、それはたまにあるくらいです。
顔射に至っては、前に目に入りそうになってからは危ないからと、言わなくなりました。
基本的には身体の一部、または服を着てる時は服にもかけてきました。
私は今の彼氏が初めてなので、普通はどうなのか分かりません。
男性の方、彼女に手コキしてもらう時はティッシュに出すことはあまりしないのですか?
また、身体に出す人は何故そうするのですか?
女性の方は、自分の彼氏はどんな感じですかね?
回答、よろしくお願いします!
No.3433643 2021/12/14 00:55
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧