- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
夫のオナニーについて。私が隣にいるのに…
匿名さん
2022/09/01 12:32(最終更新日時)
既婚者の男性へ、真面目な相談です。
奥さんが家にいる時でも、お構いなくオナニーしますか?
奥さんがお風呂に入っている時は1人になれる時間なのでそこでするのはまだわかりますが、奥さんが隣の部屋にいる…なんて時でも隙を見てするものなんですか?
私の夫がまさにそれで、終わった後はそそくさとキッチンのごみ箱の方へ行ってごみを隠しているのですぐにわかります。
いつもはごみ捨てなんて自分ではしないのに、そういう時だけごみ袋をまとめたりするのですぐわかるんですよね。。
オナニーもトイレで隠れて済ませてくれるわけでもなく、私が夫の部屋から隣にある自分の部屋でのんびりしている時だったり、もしかしたら夫がいる部屋に入っていく状況だってあるかもしれない、という時にでもオナニーされていました。
部屋の扉はいつも通り開けっぱなしです。
たぶん、いきなり閉めると怪しまれるから開けているのだと思います。
その真実を知って、夫のことが気持ち悪くなってしまいました。
この人は私が隣の部屋にいる時でもオナニー欲を我慢することができないんだ…と。
まあ、いつもみたいに堂々とパンツ脱いで開放的にしていたわけではないと思いますが、とても残念な気持ちになりました。
皆さんはどうですか?
そういう状況でもお構いなしですか?
本当に悩んでいます。
さすがに私に気づかれるようにしないでと上手く夫に伝える方法があればいいですけど、プライド高い人なのでそういう話ではいつも揉めます。
何度も喧嘩になりました。
アドバイスやご意見ありましたらお願いします。
No.3618297 2022/08/30 11:10
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧