パンティでオナニー
社会人さん
2023/09/25 07:02(最終更新日時)
私は毎日パンティをチンポに被せてオナニーばかりしています。今は、2人用の夏用シュラフにパンティを100枚以上詰めて、その中でうつ伏せでパンティにチンポをコスリ付ける様に激しく腰を振っています。
ショップで新品を買ったり、モバオク等で使用済みを買ったりもしますが、一番好きなのは、たまにですが、雨の日にコインランドリーの乾燥機から入手した物です。それだと気持ち良過ぎて一瞬で大量に射精しちゃいます。もっともっと大量に欲しいです。でもこの御時世、さすがに下着泥棒を続けて行くのはヤバイので、大量に安く中古下着を買いたいです。そして6畳間全体に床から最低でも1mくらいの高さまでパンティで埋め尽くして、その中を泳ぐ様な感じで全身にパンティを感じながら射精しまくりたいです。衣類回収業者とかで大量に売ってくれる所は無いですかね?キロ単位で。
東南アジアには中古下着が大量に売られていて、日本から送られた物が多いらしいので、その様な業者は在るハズなんですが。
とにかく頭の中は常にパンティのことで一杯です。パンティに射精するしか生き甲斐がありません。出しても出しても直ぐに勃起します。セックスは人生で100回くらいはしましたが、あまり好きじゃありません。付き合った女に盗んだパンティでオナニーしているのを見られて、皆逃げて行きました。付き合ってセックスする女のパンティには興味無いんですよね。誰のか分からない使用済みパンティが良いんです。
しかも洗濯済みで染みが落ちないくらいの使用感がある物が。
大量に下着を回収している業者を知っていたら教えて下さい。1枚辺り100円くらいでなら1000枚くらい買います。ウエスとして売るよりは高値だと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧