注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

中1の頃に父と母の激しいセックスを見て驚きました

レス0  HIT数 639 あ+ あ-

匿名さん
2022/11/11 10:50(最終更新日時)

僕が中1の時、夏休みに親子3人で泊まりがけで海に遊びに行きました。
当時はとてもカラッとした暑さで海で泳いでいるととても気持ち良かった事を覚えています。
その頃中1だった僕は母の水着姿を見てとてもドキドキとしました、元水泳選手だけあってスタイル抜群だった母、父が側にいない間に既婚者とは知らずに母をナンパして来た人もいました、母は薬指の結婚指輪を相手に見せて「ごめんなさい」と断っていました。
お母さんはモテるなあ、こんなお母さんと結婚出来たお父さんはラッキーだなあと父を羨ましく思ったのを覚えています。
旅館に戻って夕食を食べ終わった後、僕は父と2人で温泉に浸かりましたが父に「お母さん知らない男にナンパされてたよ、お父さんどう思う?」と尋ねたら「そりゃあ俺の女房は俺には出来過ぎの別嬪だから男が寄って来るのは当たり前さ」と言って母を自慢していました。
その後部屋に戻ったら既に3人分の布団が敷いてあったので海で泳いで疲れていた僕が1番最初に布団に入って寝ました。
夜中にふと目覚めると僕の両隣に寝ている筈の父と母がいません、一瞬不思議に思いましたが襖を隔てた隣の部屋から母の妙な声が聞こえて来ました。
もしかしたら・・・襖をそっと開けて隣の部屋を覗いてみたら母がバックで父に激しく突かれていました。
母が後ろから突かれて大きな乳房を揺らしながら喘ぎ声を上げている姿を見て呆然としました。
当時はある程度セックスの知識はありましたが初めて見る父と母のセックスにとても驚いて興奮しました。
しばらくして父は母を仰向けにして正常位になり母を激しく突き始めました、丁度その時がクライマックスだったのでしょう、父は母に「もうそろそろイクぞ!顔に出してもいいか?」と言うと母は「あなた!顔に出して!いっぱい頂戴っ!」と父に答えると父は母の膣内から大きくなったペニスを素早く引き抜いて母の顔に精液を放ちました。
母は口元に父の精液を浴びてそのまま布団の上で呆然と横になっていました、僕もその行為を見て呆然としていましたが「いけない物を見てしまった」と思いすぐに襖を閉めて布団の中に潜り込みました。
しかし思いがけない父と母の激しいセックスを見てしまったせいで興奮してそのまま朝まで起きていました、その間に母が父に激しく突かれて身悶える姿を何度も思い出していたのを覚えています。
翌朝、父と母は何事も無かった様に2人で並んで僕の前で朝食を食べていましたが夜中にセックスしていた父と母との姿のギャップが凄過ぎて何だか不思議な気分でした。
今では夫婦の当たり前の行為何だと理解出来ていますが当時は衝撃的だったなあ〜

タグ

No.3669603 2022/11/11 10:50 
最初のレスをつける

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧