注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

前戯なしの旦那

レス4  HIT数 768 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2022/12/17 15:37(最終更新日時)

以前旦那とセックスをして、もやもやしてしまったできごとがありました。
他のお悩み掲示板でも相談させてもらった者です。
指入れたり舐めたりしてほしいと旦那に言いました。ですが、普段からあまりしてこなかったからなのか、途中ではぁ…と疲れたようなため息をつかれました。
疲れたからか、旦那は萎えてしまいその時はそのまま挿入なしで終わりました。
そして、その1時間後くらいに私が用事があって外に出たのですが、忘れ物をしたのに気づいて一旦すぐ家に戻ったんです。そしたら旦那が1人でしてました。旦那は私に気づいてなかったので私も知らないふりをしましたが、私が出てってすぐにするって…と悲しかったです。
その後私が用事が終わって家に帰ったら、旦那が横になっていたのでくっついてイチャイチャしようと思って近づいたら、ごめんさっきのセックスでまだ疲れてるから…と断られました。
疲れてるのは1人で処理したからだろ!!ってめっちゃむかつきました。セックスの途中でため息つかれるし、私が出てってすぐ1人でしたくせに、疲れてるのを私としたセックスのせいだと言われて。
辛いです。もう旦那は私とのセックスが面倒なのでしょうか??
普段は愛情表現も多いので、飽きられたとか嫌われたとかではないと思ってるのですが…
ちなみに新婚です。子どもはいません。

タグ

No.3694219 2022/12/17 07:02 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧