- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
お医者さんごっこをしたことありますか?
寂しがり屋さん
2023/03/26 15:06(最終更新日時)
こんにちは。ぼくはアラフィフの独身男ですが、最近になってよく思い出すことがあります。ちょっとフフフ・・・と笑みがでるんですが、そうあのお医者さんごっこです。みなさんはしたことありますか?
ぼくの場合、小2か小4のときイトコの女の子としました。はじめは注射や手術のマネゴトをするだけでしたが、ここの辺りを覚えていませんが、ぼくが医者役でイトコが患者役でした。なぜか、途中でイトコがM字開脚になりパンツを脱いでオマ〇コを見せてくれました。ぼくはうれしくて「もっとよく見せて」とせがみました。するとイトコは大陰唇を両手で押し広げて、大事な性器が露出する格好に。でも、膣やクリの存在も知らないぼくはただ「エグイな」と思ってパンツをすぐに履きなおしてもらったわけです。
イトコは見るより見せたかったようで、ぼくのチンチンを「あたしも見せたからあんたも見せて」とは言わずぼくは服は脱がなかったです。生涯でこれ一回のお医者さんごっこ。なぜか、40歳を過ぎてからよく思い出します。性的な経験は小学生時代に集中していますので、今でもJSしか恋愛対象として見られないぼくです。
みなさんはどんな医者様ごっことかしましたか?
お暇な方教えてほしいなぁ(#^.^#)
ところで、令和の子どもたちも今、スマホが常識という今、お医者さんごっことかエッチな遊びとかするんですかね。。。???
No.3747282 2023/03/05 14:49
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧