犬との行為のレス一覧(1/5)
- 1.多分ですけど、何度も人間とそういった行為をしている…
- 2.仮にそういった行為をして犬が覚えてしまった場合、そ…
- 3.いったん覚えてしまった事は直すと言うか 戻す事は不…
- 4.犬がそういた仕草をするたびにダメだということを躾け…
- 5.こんにちわ。そういう行為をしないでいると、もうしな…
- 6.興味というか、犬と女性が普通にエッチして犬がそのま…
- 7.確かにそうですよね。 犬だって無理矢理されてるか…
- 8.そういった行為をしていても、暫くしなければ元通りに…
- 9.洋物で馬とするのをいくつか見ました 最初は、股に…
- 10.馬のペニスっておしっこする時ものびるんです。ずっと…
- 11.動物って教えて、なれると同じことをするんですが、し…
- 12.私は絶対に無理だと思いました。 なんか、汚いと思…
- 13.頻繁にじゃなくて時々でも、そういう事するとやはり忘…
- 14.たぶん。そうなるかと。お尻向けると、覆いかぶさって…
- 15.そうなんでいよねー。水っぽいというか、変に白いし。…
- 16.なんかそういう撫でるという事で、なにかあるのですか…
- 17.そうなんですね。 うちの犬がお腹を出して触って欲…
- 18.触ったらダメな所ってどこですか?
- 19.正直解りませんね、馬とか飼ってないし(^^;犬も飼…
- 20.猫ちゃんもかわいいですよね。 夜ご飯の支度とっく…
新しいレスの受付は終了しました