注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

母も1人の女なのでしょうか?

レス1  HIT数 554 あ+ あ-

匿名さん
2023/04/05 13:32(最終更新日時)

あれは僕が中1の頃の夏休みに母と2人で泊まり掛けに海に行った時でした。
当時の母は30歳半ばでプロポーションも良く胸も大きかったので僕は母の水着姿を見てドキドキしていたのを覚えています。
浜辺では母が既婚者とは知らずに声を掛けてくる男性が何人かいました。
僕は海で泳ぎながら時々母が気になって様子を見ていましたがある若い男性が母と長々と話しているのが分かりました、しばらくしてその男性は母に手を振りながら去って行きましたが僕は海から上がって「あの男の人と何をはなしてたの?」と母に聞いてみたら「この近くに旅館はあるか聞いてきただけよ」と答えたのでそれ以上は気にせずにもう暫く海で泳いでから母と一緒に旅館に戻りました。
母と2人で夕食を摂り僕は温泉に浸かった後に部屋に戻りましたが既に2人分の布団が敷いてあったので海で泳いで疲れていた僕はそのまま布団の上で横になり知らない間に眠ってしまいました。
それから2、3時間が経ったでしょうか?ふと目が覚めて隣を見たら隣に敷いてあった布団が無く母の姿もありませんでした。
おかしいな?と思いながら布団から上半身を起こしていると襖を隔てた隣の部屋から母の妙な声が聞こえて来ました。
何だろう?と思い襖を少し開けてみたら何と母は昼間海で話していた男性と布団の上でセックスしていたのです!
しかも母は海で着ていた時の水着を着たままで正常位で男性に激しく突かれて喘ぎ声を上げていました。
僕は「いけない物を見てしまった!」と思いすぐに布団の中に潜り込んで耳を塞いでいましたがあまりにも普段とは違う母の姿を見てショックを受けていました。
それから暫くしてから男が襖を開けて僕たちが泊まっている部屋から出て行きましたが再び隣の部屋を見たら母は全裸になって布団の上でぐったりと仰向けになっていました、布団のすぐ側には脱ぎ捨てられた水着があり母の顔には男がかけた白い性液が付いているのが分かりました。
翌朝母は何事も無かった様にいつも通りに僕の前で朝食を食べていましたが母には以外な一面がある事を知りました、母も母親である前に「1人の女」なのでしょうか?

タグ

No.3767754 2023/04/05 12:08 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧