注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

行為時、ブラを外してくれない彼氏。

レス6  HIT数 1748 あ+ あ-

匿名さん( 32 ♀ )
2023/05/23 00:53(最終更新日時)

行為時、ブラを外してくれない彼氏。
付き合って1年経つ彼氏なのですが、初行為時にブラを外されて、それ以降外さず行為をする事を疑問に感じていたので(ブラの上から触ったり、ブラを外さず、中に手を入れ直接触る事はありますが)昨日思い切って彼に「そいえばブラ外さないよね、なんで~?」と軽ーく聞いてみたところ、「外すと可哀想かな、と思って」との発言。私は「恥ずかしくないよー、平気だよ😃?」と答えると「じゃ今度から外すね😌」と。確かに初めて行為に及ぶ前から、「小さい胸がすごくコンプレックス」「元カレに小さい胸をいじられて過去嫌な思いをした」等と彼氏には話しておりましたし、「俺は胸に対してそこまで興味がない、どちらかというとおしり派だな!」と言っていた事もあったのですが、昨日の「外すと可哀想かな、と思って」の発言から、「私の胸を実際拝見して、想像以上に小さかったから幻滅したのかな」等と思うと、その場では軽く流しましたが、時間が経つにつれ悪い方に考えてしまい、なぜ彼は私を抱くのだろう。等と自信がなくなり、とても不安になっている状態です。外された時私が拒否した訳でもないのに。今後の行為すら怖いです。

No.3793045 2023/05/15 08:12 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧