妻と結婚前によく3人で飲みに行ってたオトコと
サラリーマンさん( ♂ )
2023/08/12 22:49(最終更新日時)
20年位前に結婚前の妻と仲の良かった同期のオトコと3人でよく飲みに行ってました。
酔い潰れてしまった妻を俺が家まで送って性的関係を持ったことがきっかけで結婚しましたが、当時の妻は同期のオトコに気があるような気がしていました。
月日が流れ、半年くらい前からから出世した同期が自分の支店に監査役として毎月来るようになり、当時の感じで親しく話をしているうちに、妻も含めて3人で時々飲むようになったのですが、最近妻の様子が変な気がします。
内容としては、妻が時々スマホにLINEの着信があるとトイレとか風呂にスマホを持って行き帰ってこない。
下着や服装が地味なものから明るい感じ、以前の妻が買わないような若い感じの物を着けるようになった。
ダイエットや美容、特に体重を気にしてご飯をあまり食べなくなったなどの不満があります。
おいしそうにご飯を食べながら一緒に食事をする妻が好きだったのですが、食事に誘っても一緒に来なくなりました。
出世した同期は自分の支店に監査にきて話す機会があると、妻と自分しかしらない事柄を話すことがあります。
やはり妻と同期の関係を疑った方がいいでしょうか。
同期は当時オトコ2人で朝まで飲むほど仲の良かった奴です。
あまり疑いたくはないのですが・・・
No.3811476 2023/06/12 20:21
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧