- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
彼女と性欲で頭を支配される毎日
恋愛好きさん( 23 ♂ )
2023/07/11 16:21(最終更新日時)
私には付き合ってもうすぐで一年になる彼女がいますが、最近になって性欲面で彼女に頭を支配されすぎていて、危機感を覚えています。
ここ最近は彼女とデートをするたびにホテルに行き、そして私は個人的な変態的嗜好から、彼女の身体の色んなところを撮影したり動画を撮り、自分の端末に保存するようになりました(彼女には自分が見る分には了承頂いてます)。
しかしそれらが自分にとってあまりに刺激が強く、とてもそそられてしまい、最近家での自慰行為が止まらなくなりました。何をするにも彼女のことだったり、そのエロい画像や動画が頭にちらつき、それを思い出しては煩悩に負け、1日平均7回は家や公共の場の多目的トイレなどでもオナニーしてしまうという始末です。気を紛らわそうと外に出たり、運動やゲームなどしてても頭の片隅にこびり付いて離れない感じがします。
正直この現状は私の日常生活にも支障をきたし始めているので断ち切りたいです。。。
しかし毎回彼女と会うと我慢してても最終的にはムラムラしてしまい、行為および撮影に走ってしまいます。おかずは彼女でないとイマイチ興奮できなくなりました。
やはり私は異常なのでしょうか?私は性欲で日常生活が支配されるような毎日は送りたくないのですが、今後彼女とはどのように付き合っていけばいいのでしょうか??
率直な悩みですがご意見アドバイスなど聞かせてください。
タグ
No.3830406 2023/07/11 11:53
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧