注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

7/17のセックス( ͡° ͜ʖ ͡°)

レス1  HIT数 610 あ+ あ-

美桜( 25 ♀ YFPPBe )
23/07/19 00:07(最終更新日時)

朝立ちをおしゃぶりしたいから69の体勢で彼の顔にまたがり、丁寧にフェラから
(#^.^#)
これでもかっていうくらい硬くて縮まないんじゃないかっていうくらい反り返っていたおちんちん(๑・̑◡・̑๑)
陰茎を握りながら亀頭さんを口に含み、舌を絡ませていたら、急にクリからの快楽の波に襲われ、意識が下半身に♪( ´▽`
一瞬でいき、そのまま快楽の波に揺られていたら更に舐められ、また快楽の波に溺れて意識が遠のきました(*´▽`)ノ
体勢を正常位にされ、ぐっしょぐしょのあそこに亀頭さんが入ってきて、大きいおちんちんを膣全体で包み込み、気持ち良すぎて溶かしてしまいそうになりました( ◜ᴗ◝)
彼のおちんちんは私にとって特別(๑˃ ᴗ˂ )
もっと速く動いて(*´∀`*)
もっと奥まで突いて(❊´︶`❊)
独り言みたいに大きく叫んでしまいました(ꕤ,,•ᴗ•,,)
何回も何回もいく間に彼は発射し、更にもう一回、更にもう一回と中出しを(๑′ᴗ‵๑)
彼が抜き差しするたびにアソコからクチュクチュ、グチュグチュと卑猥な音も響き、精液まみれのおちんちんを咥えてお掃除フェラへ(*´∀`)♪
精液がまとわりついていて超絶な美味です(❁ᴗ ˬᴗ )
朝食前には精液を飲まないと♡~(>᎑<`๑)
ひたすらいかされた私はベッドの上で大の字のまま放心状態に✲◕‿◕✲♬♫♬
気がつくと彼は朝食を用意して、ベッドの側まで持ってきてくれました(✾♛‿♛)ノ*♡*
あまりの優しさにあとでもう一回しようって言うと(◍•ᴗ•◍)
今度はバックでしようって(≧∇≦)/
突かれまくりのバック(σ ˃ᴗ˂ )σண♡*
高速ピストンでいっぱいいきまくりました
( ˘ ³˘)♥
摩擦で湯気が出るんじゃないかっていうくらいの高速ピストン(. ❛ ᴗ ❛.)
いきすぎて大きく雄叫びみたいに叫んじゃいました( ꈍᴗꈍ)
可愛い声ではなくお腹の底からの地声が出たので、彼は余計に興奮してピストンがやめられなかったみたいです(๑´ლ`๑)
私は四つん這いでいきすぎて、疲れ果て、そのままうつ伏せで一眠りしちゃいまし
た⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
お昼過ぎはもちろんソファーにて私からまたがり、腰を振り、おっぱいを顔に押し付けてのセックスO(≧▽≦)O
亀頭さんが奥に当たりまくりで腰振りが止まらなくて(ღ˘⌣˘ღ)
彼からやばいくらい気持ちいいってお褒めの言葉をいただきましたが、そんなことより私がいかまくりたかったから襲ってるみたいでした( ᴗ ˬᴗ )⁾⁾⁾
神様は意地悪です!
なんでこんな相性抜群のおちんちんを出合わせたのですか!
私がいくたびに彼からおちんちんが溶けそうって言われます♡

No.3834960 23/07/17 22:44 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧