おむつをして外出をしたい
匿名さん
2023/07/31 13:12(最終更新日時)
自分は高校生(留年して2年二回目)の女子で実家暮らしです
自分はお漏らしプレイが好きで、よくお風呂でパンツのままおしっこをしたり、この前はパンツにタオルを挟んでおしっこをしました。すごく気持ちがよかったです。
少し前(今年の二月)、自分の趣味であるおむつ買って漏らすために「まるで下着!」の試供品を買い、その時はお風呂入った後だったのでトイレで座っておしっこをしました。生暖かい液体があるのを触り、興奮してしまい、残りを次の日に使い切ってしまいました。
そのあと
ある日、簡易オムツの作り方を見て作り、お風呂で漏らすととても気持ちが良く癖になりました。
またお漏らしをしたくなりました。けれどもオムツを買うときに2枚しかないのにそれ一個買うのは嫌なので2〜3個買いたいです。
それを穿いて、一日外出しておむつに漏らしたいです。(おしがまをして漏らすのが理想)
おしがまをして決壊(=おむつにお漏らし)するときに、漏れたりしませんかね、、
また、それをした夜から次の日にかけての支障(漏らしたりするなど)をしないか、心配です
仮に、おむつ(たくさん入っているもの)を買い、余ったものの保管で別の容器に入れたいんですけど、そのおむつだとどのくらいスペースを取って、何の容器なら入るか教えてくださいお願いします(親バレを防ぐため)
No.3840098 2023/07/25 11:18
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧