彼女と初体験をする予定の童貞です。力を貸してください!
匿名さん
2023/08/23 11:40(最終更新日時)
もうすぐ彼女と初体験をする予定の童貞です。セックスについて分からないことが多いので、皆さんのお力添えをいただけないでしょうか?(長文でごめんなさい、沢山質問がありますが、どれかひとつでもお答え頂ければ嬉しいです!!)
男性、女性、どちらにも意見を頂きたいです。(どちらの視点の意見なのか知りたいので、なるべく性別を書いてくださると助かります。)
近いうちに、 彼女とデートして、お泊まりでセックスをする予定です。(勿論、一方的な予定ではなく双方合意です。)
遠距離で付き合っていて、お互い初めての性行為なのですが、彼女とはよく通話で自慰行為をし合っていて、彼女はまだ処女なのにディルドを使っているくらい性に対して関心を持っています。
平均男性サイズのディルドを使ってるくらいですから、初めては痛い、ということは無いと思う(自身も平均くらい)ので、せっかくするなら、避妊は絶対にするとして、やはり気持ちが良い方がいいなと思って、色々と性について調べています。コンドームの付け方から、女性視点でどうされたら気持ちいいか、等...。
しかし、動画だけだとどうにも心細くて、年齢も初体験にしては少し遅く、同年代の友達に聞くのも少し恥ずかしいので、経験のある皆さんに質問させて頂ければ幸いだと思い書き込んでいます...よろしくお願いします!
①おすすめのコンドームはありますか?
道具よりも雰囲気や気遣いなどを大事にすべきだというのは前提として、やはり道具も含めてなるべく彼女を最大限満足させてあげたいと思っています。
そこでセックスをしたことのある皆さんに、「1番気持ちよかった」というおすすめのコンドームがあれば教えて頂きたいです!
(ネットで調べた情報のみだと今のところSKYNというゴムが第一候補です)
②おすすめの体位やプレイはありますか?
彼女とはまだほやほやで、本当にお互い好きの気持ちが溢れていて、心から好きなのですが、
そういう関係性で特に経験していて気持ちよかった、愛を感じれた等のおすすめの体位やプレイなどはありますでしょうか?
③行為前の風呂、その際のメイク、体臭について
ガッツリでは無いのですが、メンズメイクをしていく予定です。ただ、この日のために勉強しているものの、最近始めたばかりでお出かけで実践できた試しも少なく、分からないことも多いので、少量だけ、あまりやりすぎない程度にやんわりとしていこうと思っています。
特に、青髭や肌のシミはなるべく隠せるようにBBクリームとコンシーラー、リップくらいはやっていこうと思うのですが、お風呂に入る時は、落としてからもう一度行為前に少し整えたりしますか?
それとも、風呂の後は何もしていませんか?
少しでも彼女からの印象を良くしたいです。
女性の方の場合は普段行為前風呂に入ったあと、どうされてますか?
また、風呂に入ったあとの自分の匂いが不安で、消臭に効果的なおすすめのアイテム等あればぜひご教授頂きたいです。
(下に続く)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧