彼女が前戯を楽しんでくれない
恋愛好きさん( 21 ♂ )
2023/08/23 17:20(最終更新日時)
女性に質問です。
内容
彼女と行為をする際に彼女は一才前戯を楽しもうとしてくれません(性器をいじっていてもほとんど反応はなく、反応があっても足で強く退かそうとする)。また、最初から最後までほとんど声を出しません。かと言って、挿入は好きなようで求めてきてくれます。確かに、彼女自身男性経験は少なく、1人でしたことがないということで開拓されていないとも考えられますが、このような現状で、私は正直セックスを心から楽しめておらず、自分の腕が悪くて満足させられていないかと思い不安になります。
彼女に改善点や何が好きかを求めても「挿れるのが良い」、「前戯はいらない」とのことで、彼女自身が前戯やセックスの改善に消極的なので彼女からの意見を聞き出せそうにはないです。
他の改善策として現在考えているのが
・ローターを使って開拓
・風俗に行って、自分の前戯(セックス)を採点してもらい、改善点を求める。
ただ、個人的にローターで開拓した場合、自分では気持ちよくならないかは不安です。
質問
・このような現状で、彼女に前戯を楽しんでもらうにはどうすれば良いでしょうか。
・自分の腕を確かめる方法は他にあるのでしょうか。
・電マやローター、バイブで開拓した場合、人でも気持ちよく感じてもらえるものなのでしょうか。
アホみたいな悩みかもしれませんが、本気で悩んでいます。
よろしくお願いします。
タグ
No.3860933 2023/08/23 14:40
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧