中イキどころか、中が全然感じないし、異物感で夫婦生活が辛いです。30代既婚女性で…
匿名さん
2023/10/03 20:55(最終更新日時)
中イキどころか、中が全然感じないし、異物感で夫婦生活が辛いです。
30代既婚女性です。
長年、10代の頃から特殊なオナニーの癖がついていて、実際のセックスでなかなか感じられません。
うつぶせで、足ピンで局部を触らないとイケません。
うつぶせで手に体重をかけた状態で局部を刺激するので、床オナのような強い刺激に慣れてしまっています。
しかも、クリでも中でもなく、下着越しに性器全体に手を当てて擦るような刺激でイキます。
自分でもこれは何イキというのかわかりません。
道具は使ったことありません。
せめて足ピンだけでも矯正したいのですが、長年の習慣で足ピン以外でイク感覚が全然掴めません。
実際のセックスで、少しは感じられるのですが、あまり気持ちよくなく、夫のためにかなり演技しています。
夫は巨根で、入れるのに痛みが伴うぐらい存在感はあるのですが、一度入ってしまうと中は全然感じません。
中はほとんどいじったこともなく、かなり感度が低いです。
ずっと、膀胱をドコドコ大きな異物で突かれ続けているような異物感があり、長い時間のピストンに耐えられません。
痛いわけじゃないんですが、とにかく奥を突かれ続けると耐えられなくなって「もう無理」と途中で音をあげてしまいます。
いろいろな問題がありすぎて、自分でももうどうしたらセックスで気持ちよくなれるのかわかりません。
どうしたらいいでしょうか。
No.3890523 2023/10/02 15:09
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧