- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
騎乗位でしかイケない彼氏、私の膣が緩いのでしょうか。いま付き合っている彼氏が騎乗…
匿名さん
2023/10/16 22:30(最終更新日時)
騎乗位でしかイケない彼氏、私の膣が緩いのでしょうか。
いま付き合っている彼氏が騎乗位でしか射精しません。これまで8人付き合って、最後は皆正常位だったので初めての経験です。
付き合いはじめた当初は、最後までいけませんでした。今の彼と付き合う前に忙しかったこともあり体重が5キロほど減ってしまい、体質が変化して筋力も落ちてしまったこともあり膣内が緩いのかなと悩み、インナーボールを使って努力してみたところ、騎乗位ではすぐにいけるようになりました。
多少締まりが良くなったのかもしれませんが、騎乗位の場合は角度的に裏筋を擦った刺激で射精できるのかなという気がしています。
膣内のゆるさが原因で正常位でいけないのでしょうか。女性経験も多くオナニーばかりしていて膣内でいけないような感じの人ではないので悩んでいます。ほかの女性ではいけるのに私だけ難しいのか気になっていますが、怖くて聞けません。
相手によっては騎乗位でしかいけないようなことはありますか?何かできることがあるなら頑張りたいので、アドバイスが欲しいです。
タグ
No.3899685 2023/10/16 13:45
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧