婚活パーティーで
大学生さん
24/10/31 08:35(最終更新日時)
女子大3年になり、初めて婚活パーティーに1人で参加してきました。
女子大生は無料で参加出来て、その主催者に選ばれると参加料として一万円が貰えて、食事もビュッフェが食べ放題だと聞いて、簡単なバイトだと思って応募したら連絡が来て行ってきました。
サクラのバイトですか?って主催者に聞くと、男性が地位が高いパーティーで男性の参加費用が高額で、可愛い女の子を揃えたいからお金を払って女の子を採用していると説明を受けて、男性側にはお金貰ってる事は言わないで下さいと言われて。
そこで出会った男性に一目惚れした私。
36才の医師でした。LINE交換して週末に会って食事に連れて行ってくれて、自宅のマンションに、来る?って言われて、言ってみたい!って答えて、行きました。
タワマンでした。すごく高級なマンションでした。
部屋も豪華過ぎる部屋に、広い間取りに驚いてると、お酒飲む?って聞かれて
カクテルを作ってくれて、飲みました。美味しくて何杯も飲んだら急に眠くなって。
気がついたら、全裸にされていて、ベッドに寝ていました。
隣で彼も裸で眠っています。部屋が明るくて下半身が丸見えで、間近にジロジロ観察した私。
初めて間近に見た私でした。
私は、男性経験が無いから凄く不安です。
下腹部に違和感は全くありません。
出血も、無いです。
何もしなかったのかな?
タグ
No.4167408 24/10/31 03:52
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧