- 関連する話題
- いきやすい体になりたいです。
- 私だって抱かれたい。
- 精液フェチなんです。
同級生の彼女
大学生さん
2024/12/01 11:36(最終更新日時)
大学生ですが、高校時代の同級生の彼女と付き合ってて、二人でカラオケに行きました。
お酒を持ち込み、酔った勢いでキスしました。何度も何度もです。そのうちに舌を絡ませながらキスもしました。
お互いに初キスだったようです。
お互いに興奮していました。
その日は、それで終わりました。
翌日、会った時にはお互いにソワソワしていて、昨日は楽しかったね!とか言いながらも、なんとなく気まずくて、気恥ずかしくて。
理由は、カラオケから帰宅してベッドで彼女とのキスを思い出しながら、舌を絡めてのキスを思い出しながらオナニーをしていたので、気恥ずかしくて。
二人でショッピングと称して大学帰りに待ち合わせして落ち会って街を歩きながら、彼女の方から手を握ってきてくれて。手を繋ぎながら歩きながら、またカラオケ行きたい!今から行かない?って誘われて昨日行った同じカラオケショップへ再び行って、お酒は無しで、キスを。
最初から舌を絡める濃厚なキスになりました。
そして、ホテル行く?って言うと
うん!
って返事。
一曲も歌わないでカラオケショップから出て繁華街へ。
まだ明るくて平日の昼間の料金でした。
お互い初めてのラブホテルで、緊張していました。
1番安い部屋から2番目の値段の部屋を彼女が選択し、メルヘンチックな部屋に入って行って、彼女はお手洗いへ。僕はお風呂にお湯張りの準備でバスルームへ。ガラス張りの浴室。
湯気で曇っていきながらお湯が大量に出て、大きな浴槽に胸が高鳴りました。
彼女がお手洗いから出てきて、一緒にお風呂入ろうよ!って言うと頷いて、じゃぁ先に入ってるから!って僕がお手洗いに行ってる間に先に入ってた彼女でした。
僕は洗面所で歯磨きを入念にしました。彼女も歯磨きした跡がありました。
歯磨きセットが開封済みでした。
それを見て、つい興奮してしまいました。
昨夜、風呂から出てから寝られなくてオナニーしていて、彼女とLINEしながら寝て、朝立ちしてて、今朝もオナニーしています。
それなのに勃起していて。
浴室へ入って行って、股間やお尻を洗っている僕の姿を浴槽から観てる彼女でした。
浴槽へ入っていって、彼女の上半身裸を初めて見て、綺麗だなぁ!って自然に声が出ました。
僕は二十歳ですけど彼女はまだ19歳です。
キスしながら立ち上がって、浴槽の中で立った状態でキスしながら彼女の胸にキス。更に僕だけしゃがんで彼女の腰を両手で持って浴槽の縁に座らせて股間をご開帳して。
初めて見る女の子のアソコ。
隠そうとする彼女の手を握って移動させて、性器を初めて見ました。
舐めていい?キスしたい!って言うと、うん!って。
数分舐めていたら彼女が声を出して、気持ちが良いと。もうやめて!って懇願されて。
やめると抱きついてきました。
暑くなり汗をかいてるのを見て、出る?って
言いながら彼女の体をバスタオルで包んで抱っこしながらベッドに運び、バスタオルを外し、ベッドの上で全裸の彼女を見ました。
股間に生えてる陰毛に興奮でカチカチに勃起している僕でした。でも過去12時間で3回も射精していたので射精したいとは思わずに彼女の股間に顔をうずめ、長い時間彼女を舐めていたら彼女が上ずった声を出し始め、指で刺激し続けていると、あられもない声を出して絶叫した彼女に驚きました。動かなくなった彼女に挿入していきました。
24/12/01 03:08 追記
彼女は汗だくで体中に玉のような汗が光っていました。
○んだように動かなくなった彼女のアソコにペニスを当てて差し込んでいき、奥までグサッと差し込むと彼女が、痛い!って悲鳴をあげて悶絶し、それでもカチカチの僕は前後にペニスを動かすと、痛い痛い!止めて!って泣き出した彼女。真っ赤に染まったシーツに興奮は冷めていきました。
24/12/01 03:20 追記
しばらく出血が止まるのを待ちながら、彼女を介抱しながらも、また一緒にバスルームに行ってシャワーする?って言うと、ウン!って。出血は止まったみたいで、でも痛くて普通には歩けない感じで抱っこしてバスルームまで行きました。浴槽で足湯みたいに縁に座らせながら時間延長して、彼女と僕の初体験は終わりました。射精は無しでした。
タグ