従兄妹の彼女
匿名さん
2025/01/07 19:02(最終更新日時)
僕と従兄弟の女の子は共に母子家庭でした。数年前の激甚災害で共に母親と家を失ってしまいました。僕は旅行中で女の子も修学旅行中で無事でした。
女の子は中3で僕は二十歳の時です。
突然、全てを無くし、呆然とする僕と女の子は、小さい時から仲が良かったから手を取り合って一緒に暮らして行こうと決心して女の子の中学の近くにアパートを借りて卒業まで住んでいました。急遽、彼女の高校受験を僕の大学近くの進学校の女子高を受験するように勧め、見事に合格しています。とても頭が良く勉強家で僕に勉強を教えてと毎晩遅くまで熱心に勉強していましたから。
その女の子と一緒に旅行した時に、こっちにおいで!って誘うと僕のベッドに入ってきました。非常に可愛くてアイドルみたいな容姿になっていて、気だても良くて理想の女の子になっていました。アイドル好きな僕は、いつの間にか彼女を好きになっていて、色々と悪い妄想をしていました。悪い僕です。
腕枕しながら眠りに落ちている彼女の唇にキスしました。彼女が高1の時です。
高2になった時の旅行先は高級感の漂う旅館で、部屋には露天風呂が併設されていて一緒に入ってみる?って提案する僕に、入ってみたい!って言う彼女が居ました。
初めての一緒に入るお風呂でした。
17才になったばかりの彼女の裸体を露天風呂で抱き寄せて、恥ずかしがる彼女に、従兄妹同士って結婚出来るか出来ないか、どっちだと思う?って問うと従兄妹は結婚出来るって知ってて、何で知ってるの?って聞くと自分で調べた模様です。何で調べたの?って聞く僕に、「お兄ちゃんと結婚出来れば幸せだなって思ってたから調べたの!」
って言われて嬉しくなって、本当に結婚しちゃうか?!って言う僕に、「私をお兄ちゃんのお嫁さんにして下さい!」って笑顔で言われました。
抱き寄せた身体を反転させて、脇を持って立ち上がらせ、僕たちは露天風呂で全裸で初めて抱き合い唇と唇のキスをしました。
ムクムクと勃起する僕の身体を初めて見せました。触らせ、握らせ、キスしてみて!って言う僕にキスしてくれました。
次は僕の番だよ!って彼女を露天風呂の端に座らせ、両脚を開脚させて、ご開帳しました。無垢のアソコは、まだ毛も短く生えている面積も狭く、一本線の窪みが卑わいでした。そこに唇を着けて初めてのクンニを経験させました。その途中、クリが露出し固くなって舌を使う僕に悶え始めて「お兄ちゃん止めて!変になりそぅ!」って懇願を無視してナメ続け、最後は指で刺激を続けると身体が硬直してピクピク震えていました。
その旅館が彼女の初夜になりました。
その日からは、彼女の方から僕にアプローチしてくるまで待っていて、たまにSEXする感じで節制しながら暮らしています。
今、彼女は高3で、受験の真っ只中で、夜中まで勉強を教えています。
自分は院生で、学費、生活費は親の保険金が億を超えていて保険金で中古のマンションを一棟購入し、その家賃収入が毎月300万円を超えていて、マンションオーナーとして生活しています。2棟目、3棟目を購入する予定でいます。頭が良い彼女は、宅建を受かっていて彼女と一緒に不動産屋を始める予定です。彼女の大学受験が終わり次第、入籍したいと思っています。
25/01/06 12:37 追記
なるべくSEXは控えていて、僕は2日に1回のマスタべーションは辞められません。
彼女も、オナニーしているみたいです。
交代で洗濯する時に彼女のパンティの股間部分が固く変質している時が時々あって、パンティの上から擦っているんだなと推測しています。いつも一緒に入浴していて、その時にクンニしてあげていますし、射精まではしませんがフェラしてもらいます。彼女がしたがります。フェラが大好きみたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧