関連する話題
腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく
戦場と英美里ちゃん~すずちゃんSEXをよろしく霊夢LOVE

似てる女の子

レス1  HIT数 50 あ+ あ-

匿名さん
2025/01/27 14:26(最終更新日時)

広瀬すずにそっくりな女の子が会社に居て、受付業務をやっていましたが、人事移動で1月から僕と同じ部署になっています。
人事を僕の父親がやっていて、父親に移動を進言したら、僕のチームに移動してくれました。それで仕事と称してマンツーマンで指導を兼ねて二人で海外出張を1週間やってきた時の話。
海外出張中に、出張が終わってから1週間有給休暇を取るように進言。僕と一緒に2週間行動を共にする事を提案すると納得してくれて、2週間も二人きりに。
出張期間が終わり、打ち上げでお酒を飲む機会を設け、グデングデンになった彼女に、好きだと打ち明けると泣き出して抱きついてきました。嬉しいと。キスしました。唇に。
僕の部屋に来る?
「うん!行きたい!」って。
僕の部屋に彼女を招き入れて再びキス。
ベッドに座らせ服を脱がせ、上半身裸に。
寝かせた後に下半身も裸に。
初めて見る入社2年目の24才の無垢の裸に感動。
裸にした後に、すぐに眠ってしまった彼女でした。
彼女の両腕を頭上に寄せて、タオルで縛りました。脇毛のポツポツが黒く見えて触るとザラザラしていました。
乳房の型が美しく、上を向いてツンと形良く張っています。
乳首は小さな乳輪の中に埋まったまま。
更に足首に長く切ったバスタオルを巻き大きく開脚させてベッドに縛り固定させました。
下腹部には黒く彩られた陰毛が年相応の長さと量、広さで生え染めていました。
後で聞いたら処女だと告白され驚きました。
その下腹部に口をつけ、キスを長く続けているうちに彼女は気がついて泣き出しました。
泣いている彼女に、アイマスクをして、唇にキスしていくと、おとなしくなっていき、乳首にキスしていくと固く尖っていき、彼女の口から声が漏れて感じている声を出し始めた彼女でした。
キスを乳房から下半身に移動する時にはバタバタと動いて止めて!お願い!って悲鳴を上げる中で股間に顔を埋めると鳴き声は止み、ピクピク腰を動かしながら、感じ始めていた彼女に、栗とリスを中心にキスしていく僕でした。
中に中指を差し込み、親指は栗とリス、中指はGに当てたまま刺激を続けると彼女は絶叫の後に身体を硬直させ死んだように動かなくなって。
それで縛りを解いて自由にしてアイマスクも取ると抱きついてきました。「恥ずかしい!」って言う彼女に、
「美しくて綺麗な体だったよ!これからは僕の彼女だよ」
って言うと、抱きついてきた彼女は僕の唇にキスしてくれて。「好きよ!大好き!」
って言ってくれました。
少しオシッコ臭のする彼女の股間に興奮でした。
彼女が寝入った後に、彼女の荷物の中にはビニール袋の中に出張中のパンティが数枚入っていて、どれも汚れていて色が変色してて、中にはベットリと汚れが付いて固まってるパンティもあって、オナニー跡と思われるパンティも有りました。オナニーしたんだ!って思いました。
オナニーする習慣のある女の子だと理解しました。
縛ってごめんね!痛かった?
「ううん!大丈夫だった!めっちゃ興奮しちゃった!あんなになったの初めて!」
って告白。
「オナニーよりも気持ち良かった?」
「してないよ!(怒)」
って紅くなりながら隠す彼女が可愛かったです。
その後に、挿入したら出血した彼女でした。
帰国するまでに10回はSEXした僕たちでした。今の彼女です。

25/01/27 12:25 追記
この子なんだけど、可愛いいんだけど絶対オナニーしてない!って言い張るんだけど。嘘つきは嫌いなんだよね。って言って出張中のカバンに入れてたパンティにオナニー跡があったからバレてるよ!って言ってみたら、泣き出して。最終的に嘘ついてた!ごめんなさい!って言われて。

25/01/27 12:40 追記
それからは会ってくれないんだよねぇ。
LINE入れても既読無視だし。
どう謝ったら良いかな?

タグ

No.4228088 2025/01/27 11:48 
このスレに返信する