- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
私は30歳過ぎまで性体験もなく妻と結婚しました。性体験もなかったためか仮性包茎で…
匿名さん
2025/02/23 09:39(最終更新日時)
私は30歳過ぎまで性体験もなく妻と結婚しました。性体験もなかったためか仮性包茎です。皮が先で余っていて、通常時は5cmほどです。大きくなっても10㎝程度しかありません。大きくなると亀頭も剝けますが、ツルンとしていて妻の中に入っても引っ掛かりなどはなく、気持ちいいということもありません。
妻との初体験時は凄く期待したのですが、まったく気持ち良くありませんでした。私のが小さすぎるのだと思います。妻は気持ちいいとは言ってくれますが、本心だとは思いません。
というのも、妻は経験豊富だったみたいで、当然処女でもなく、最初に妻の性器をマジマジトと見た時には、膣は大きな穴が開いているようでした。妻との性交にも慣れてきたころ、試しに指を3本も入れても楽に入ったのには驚きました。私の短小包茎では気持ちよくならないんのは当然だと思いました。同時に、妻の女性器はどれだけ大きな男性器を咥え込んできたのか思い知ることになりました。
そう思いながら妻の女性器を舐めていると、目の前の女性器が私のとは違う剥けて大きな男性器を咥え込み快楽の限りを味わってきたに違いないと興奮して止まらない自分がいるのです。
今は、妻の性器を舐め回して、「自分のモノとは違うズル剥けの男性器がここに生で入って、射精していたんだ。」と想像すると、堪らなく興奮する自分がいます。
そして、そういう立派な男性器との本気の妻の性交を見てみたいという思いが止まりません。
妻は大切な存在です。でも、私のこの気持ちに抑えが効かなくなっています。
妻にそういう男性と快楽だけの浮気をして、結合部を接写して、射精を受けとめた女性器のビデオに撮って欲しい・・・どうすればいいでしょうか。
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧