注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

45歳と18歳

レス3  HIT数 108 あ+ あ-

匿名さん
2025/03/22 10:35(最終更新日時)

私は、喫茶店を経営しているのですが、昨年初めて夏休み限定で高校生も可とアルバイト募集し、高校生の女の子が来てくれて。

冬休みにも来てくれて、彼女は女子大に合格し、春休みにアルバイトしたいと来てくれて。
その時にドライブに誘いました。

まだ18だと思いながらも、妻を亡くしている私は、彼女にプロポーズしてしまいました。好きだと。

彼女は、私も好きですよ!嬉しいです。って言ってくれています。

一人暮らしの部屋に彼女を連れて帰ると、炊事場に立って洗い物をしてくれて、さらに洗濯も。そして晩ごはんの用意までもやってくれて。美味しくて。料理するのが好きみたいで。美味しいと褒めてあげると白い歯を見せる笑顔が可愛くて。

エプロン姿で洗い物の最中に、私は彼女を後ろから抱きしめていました。

それからはお互い無言で。

私は彼女を抱き上げて、ベッドまで連れて行き寝かせていき、キス。唇に。

キスしながらスカートに手を入れて下腹部に直接触っていくと、動かなくなって、無抵抗になってジッとしてくれていて。

私は、服を脱がせていきました。

私の手の平はオイルを塗ったようにベトベトになっていました。

息づかいがだんだんと荒くなっていき、彼女は私の腕の中で身体を硬直させて気持ち良さを伝えてくれました。指の刺激で彼女は初めて弾けました。ウ~ン!と唸る声を出しながら、仰け反り、ハァハァ息をしながら顔が汗にまみれている彼女を全裸にしていきました。
脚を拡げさせ、肛門から性器にかけて長い時間をかけて舐めていきました。

私は、久しぶりの女体に固く勃起し、久しぶりの女体を愉しみました。

でも挿入はせずに、処女のまま行為を終えました。

腕枕の中で、彼女は、私のコト好き?
って聞いてくれて世界一可愛くて大好きだよ!

彼女は、大学の四年間アルバイトしたい!と言ってくれてオッケーしました。
大学卒業の時にプロポーズしてほしいから今は駄目!って言ってくれて。

私は、四年後プロポーズするからね!と伝えした。

22と49です。

彼女の父親は私よりも年下ですが既に亡くなっていて母子家庭です。実は彼女の父親は私の教え子です。
彼女の母親も、教え子で、結婚前には私と恋人同士でした。
父親が亡くなった後には、私が援助していて、再び恋仲になっていて、今も時々逢っています。
その彼女の娘がアルバイトに来るなんて。
ビックリでした。
母親の昔の姿そっくりで驚きでした。
母親は今も私が援助していて、時々逢っています。
私の娘かも、と思ったりしています。

25/03/22 04:50 追記
彼女の母親とは、結婚した後にも逢ってて、かなりの頻度で逢っていました。お小遣い渡しながら逢ってて。
妊娠した時には私の子か!?と思ったりしました。

No.4265569 2025/03/22 04:43 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧