- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
性教育実習
匿名さん
2025/04/02 23:55(最終更新日時)
僕の通っている私立小学校には性教育の一環として6年生の児童に父兄である夫婦のセックスを実際に見学するという実習があります、それぞれの児童の父兄の代表である夫婦が選ばれて実習が行われるのですが父兄側から立候補される場合もあります、今回は立候補された父兄の夫婦のセックスを見学しましたが側で見ていた児童達は余りの激しさに目を丸くしていました、ベッド上でキスから始まりシックスナイン→正常位→騎乗位→後背位、最後は正常位になって父兄の父親は激しく母親を突きながら母親は何度も大声を挙げながらイッていました、最後は父親が膣内から素早く大きくなったペニスを抜いて母親の顔に大量の精液を放ちました、母親は暫くの間ぐったりとした状態で顔に精液を付けたままベットの上で仰向けになっていました、殆どの児童が驚きの声を挙げながら呆然と最後を見届けていました、僕もかなりの衝撃を受けましたがセックスの内容が激しい分だけその夫婦は愛し合っていると言う先生からの話を聞いて感動しました、今回の実習は大変勉強になりました、僕もこの経験を活かして将来は素晴らしい家庭を築いて激しくセックスしてみたいです
タグ
No.4272407 2025/04/02 12:21
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧