パンチラ目撃談・失敗談‼
みなさんの思い出のパンチラ体験談を教えてください。最近の目撃談や、遠い昔の記憶でも何でも結構です‼
女の子のパンツ見られた失敗談とかも大歓迎です😃
自分のベストオブパンチラは、サークルの綺麗な先輩が、普段はかなりしっかりした人なので、絶対パンチラしたりしないのに、飲み会で酔っぱらった女友達にイタズラでヒラヒラスカートをめくられて強制パンチラさせらたものです😳濃い青色(紺に近いかな?)パンツが見えたことにも大興奮しましたが、「ちょっと、パンツ見えちゃう💦」と絶叫していたリアクションに、かなり萌えてしまいました。
たかだかパンツが見えた見えないで、男を一喜一憂させてくれる、魔性のパンチラについて、熱く語り合いましょう‼😉
中学の頃、休み時間は床に寝そべったり座り込んだりするのが普通だった
そんなある日、俺的には「校内良い女ベスト3」に入れてる同じクラスのMさんが近くを歩いていた
いつも普通に他愛もない会話をしているが、その時俺は何を思ったか、
「パンツ見せて」
ってかなり冗談交じりに言った
そうすると、彼女はいつもなら「バーカ」程度の事を言うだろうと思う期待と裏腹に、周りをキョロキョロとした瞬間、寝そべっていた俺の顔を跨いだ
俺の目の前には憧れと言っても良い彼女のストライプが入ったパンツが・・・・
ちょっとしてから、彼女は照れながら去っていったが、俺は多分、一生分の運を使い果たしたんじゃないかと思うぐらい幸せだった
おっさんになった今でも脳裏に焼き付いている
実はこの後も信じられない事が俺と彼女に起きる事になるとは、その時は全く予測できなかった
今でも、最高の思い出です
- << 5 フツーにおもしろかった😄
>> 2
ありがとうございます
再レス申し訳ありません
その事があってから、幾日が過ぎたであろう
確かに衝撃的な出来事であったが、自分の心の内だけに秘め、いつもと同じように過ごし、いつもと同じように彼女にも接していた
Mさんは誰とも仲良くできる人だったが、特に仲良し3人組と言った友達がいた
その内の1人(Aさん)がある日俺に話しかけてきた
A)キスのやり方知ってる?
俺)え?普通に知ってると思うけど・・・
A)教えて?
俺)どうやって?
A)ちょっと来て・・・
彼女に言われるがまま、校舎の端の人気のない屋上へと続く階段の途中、踊り場に連れて行かれたそこにはその仲良し3人組の残りMさんともう1人がいた
A)ここで・・・
俺)え???
「ねっ」って言いながらAさんはMさんの背中を押した
・・はっ?・・・何?・・・
A)彼女に実際にやってみて?
俺)え?・・・・
Mさんは思いっきり照れた風な顔していた
・・・つづく・・・
>> 3
俺とMさんは階段に腰を下ろし、数段下から2人はジッとこっちを見ていた
何分(実際には秒だと思う)ぐらいだろうか・・・俺は照れと驚きで何もできなかった
Aさんの「早く~」の言葉に意を決した俺はMさんの肩に手を回した
Mさんが静かに目を瞑ったのをハッキリと覚えている
その時そっと唇を重ねた・・・10秒ほど重ねていたと思う
唇を離した俺は、冷静さを装いながらAさんに「こんな感じ」って言った
Aさんは「わかった」と言いながら、Mさんの顔を見ていた
その後少し話をして、俺と3人は教室に戻ったが、その途中、前を歩いていたMさんがAさんに向かって小さくガッツポーズをした意味が、恋愛経験も殆どない俺には全くわからなかった
それからと言うもの俺はMさんの事を内心意識はしていたが、そこは中学生・・受験や何だと言った渦に巻き込まれていき、別々の高校に進んでしまった
他愛もない話でその後の発展も無かったけど、青臭いかもしれないが、俺には「青春」と呼べる良い思い出です
パンチラから話がズレて申し訳なかったです